(056) 7981157 (095) 7030500 (067) 1239291 (063) 7981157
Валюта:

Каталог

Блог / Новости RSS 2.0

В Днепропетровске аренда квартир через агентство недвижимости

 

 

В Днепропетровске аренда квартир через агентство недвижимости.

Зачастую потенциальным клиентам не до конца ясна важность участия агентства недвижимости при сделках по аренде квартир. Из-за своей неосведомленности клиенты очень часто попадают в непредсказуемые ситуации, которые предвещают большие неприятности от мошенников, обещающие за короткий срок заселится, да и еще по очень низким ценам. Поэтому мы вам в этой статье расскажем, как действительно работают настоящие риэлторы и какой стандартный набор услуг должен быть в сегменте аренды на рынке недвижимости.

Из года в год все больше растет прогресс на рынке аренды квартир. Предложений на рынке огромное количество, но этого все равно недостаточно, чтобы удовлетворить спрос. В Днепропетровске потребность в сдаваемых квартирах велика, поскольку в город приезжает много приезжих по учебе и работе.

Чтобы обойти все преграды нужно соблюдать все правила. На рынке недвижимости аренда квартир существенно отличается от сегментов продаж недвижимости. Для выполнения заявок требуются навыки и знания от специалистов, поэтому аренда квартир стала специализированной и самостоятельной на рынке недвижимости. Теперь нет необходимости прибегать к помощи риэлторов, тем более для них это не основной заработок. При выборе компании нужно удостовериться, что агентство, выбранное вами, есть опыт работы в аренде квартир.

Читая договор аренды, уделите особое внимание пунктам обязанностей арендатора и арендодателя. Подобный договор поможет в будущем избежать многих проблем. После подписания агентство не несет ответственности за развитие дальнейших отношений между арендатором и арендодателем. Иногда одна из сторон оставляет несколько экземпляров подобного документа, хотя в этом нет необходимости. При возникновении разногласий сторон, риэлтор может подсказать путь решения проблемы. Во время действия договора об аренде, агентство может участвовать в разрешении споров между арендатором и арендодателем. Подобное участие компании может благостно повлиять на ее репутацию. Новости Украины на сайте http://courier.com.ua

Оплата за услуги риэлтора, оплачивается один раз и приравнивается к 50% стоимости данного помещения.

 

 


© arendadnepr.com.ua.